-
Glace KitKat gourmande et onctueuse
Alors déjà le mois dernier j'avais choisi une recette glacée....
sans savoir le theme de ce mois ci sur Recettes.de
"Un mois d'aôut givré"
Alors ce mois ci pour changer de recette j'ai décidé de faire une glace au KitKat
Pour 6/8 personnes
1 litre de lait
300g de crème liquide
200g de sucre en poudre
100g de sucre glace
100g de lait en poudre
6g de stabilisant à glace (cela évite les cristaux et donne de l'onctuosité)
4 Kitkat
Préparation
1. Faites bouillir le lait et la crème
2. Mélangez les sucres, le lait et le stabilisant
3. Ajoutez les éléments secs dans le lait puis mélangez
4. Faites monter le mélange à 85 degré
5. Laissez le mélange totalement refroidir
6. Concassez les kitkat à l'aide d'un couteau
7. Mixez la préparation de glace et disposez le mélange dans la turbine (ou sorbetière)
8. Ajoutez les morceaux de kitkat et laissez tourner une bonne demie heure
A déguster avec un filet de caramel
Bonne dégustation!
-
Commentaires