• Mousse Végan à la pistache

    Mousse Végan à la pistache

    Voici ma participation au concours "On se met au vert" de Cuisine VG
     
    Mousse à la pistache 
     
    Pour 6 ramequins:
     
    180g d'eau d'une boite de conserve de pois chiche (ou d'haricots rouges ça marche aussi)
    40g de pâte de pistache
    1 cuillère à soupe de sirop d'agave
    50g de cassonade
     
    Préparation:
    1. Battez l'eau des pois chiche à l'aide d'un robot en ajoutant petit à petit la cassonade jusqu'à obtenir une consistance de blanc en neige
    2. Mélangez la pâte de pistache et le miel
    3. Incorporez les "blancs" petit à petit à la pâte de pistache, jusqu'à obtenir un mélange homogène
    4. Versez la mousse dans des ramequins individuels puis réservez au frais jusqu'à la dégustation

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :