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Par audrey86 le 29 Janvier 2017 à 15:40
Je viens vous présenter ma Wishlist de la St valentin sur le site Cadeaux Folies
C'est un site où vous trouverez des idées cadeaux pour tout âge et qui sont originaux!!!
Voici mes 5 préférés!!!!
1. Ma préféré!!!!! Le mot LOVE en Lampe led j'adore!!! pour une déco moderne c'est le top
https://www.cadeauxfolies.fr/lampe-led-love
2. le Mini Jardin d'intérieur!!! car je le trouve trop mignon!!! pour 29.95€
https://www.cadeauxfolies.fr/mini-jardin-d-interieur
3. La mappemonde à gratter pour assouvir l'envie de faire le tour du monde / 19.95€
https://www.cadeauxfolies.fr/carte-du-monde-a-gratter
4. Le masseur de tete!!!! le reve! Apres unejournée de travail, un moment de détente assuré
https://www.cadeauxfolies.fr/idream-1260-masseur-de-tete
5. et pour le fun!!!! Les pantoufles Licornes!!! pour etre dans le mouvement licorne du moment
https://www.cadeauxfolies.fr/les-pantoufles-licorne
Voila pour mes 5 coups de coeurs!!!!
2 commentaires -
Par audrey86 le 31 Juillet 2016 à 10:24
Je participe tardivement au concours Garden Party
http://recettes.de/defi-garden-party
Garden Party pour moi, ca veut dire buffet de gourmandises.....
des petites choses que l'on prend avec les doigts et qui sont gourmandes!
Alors j'ai pensé à réaliser des petits cônes glacés au chocolat et caramel beurre salé
qui ne resteront pas longtemps sur le buffet...
Pour cette recette, il vous faut:
- des cones gauffrés
- 300g de chocolat
- 1 litre de lait
- 350g de crème fraîche
- 400g de sucre
- 40g de lait en poudre
- 25g de beurre salé
- 100g de miel
- des amandes caramélisés, des vermicelles de couleurs ou autres décorations en sucre
Préparation:
Commençons par préparer la glace.... MIAM!
Faites bouillir le lait, 250g de crème fraîche et le miel
Mélangez 150g de sucre et le lait en poudre
Ajoutez ce mélange au lait bouillant puis laissez cuire 3 minutes
Versez sur 250g de chocolat puis bien mélanger
Laissez totalement refroidir la préparation avant de la passer 30 minutes dans une sorbetière
Réservez la glace dans une poche à douille avec une douille cannelée au congélateur
Pour le caramel beurre salé,
Faites cuire à sec le sucre restant jusqu'à l'obtention d'un caramel brun clair
Sortez la casserole du feu et versez le restant de crème (attention au projection)
Ajoutez ensuite le beurre salé puis émulsionnez à l'aide d'un mixer plongeant
Laissez refroidir tranquillement
Il est temps maintenant de préparer les cônes:
Faites fondre les 50g de chocolat restant
Disposez une coupelle avec le chocolat et une avec vos amandes (ou décorations)
Trempez chaque cône dans le chocolat puis dans les amandes
Disposez le chocolat restant au fond du cône
Ajoutez ensuite un peu de caramel au beurre salé
Disposez la glace comme une glace à l'italienne
Un filet de caramel sur le dessus et des amandes
Réservez au congélateur le temps que vos invités arrivent!
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Par audrey86 le 8 Mai 2016 à 18:20
J'ai découvert un site plutot sympa avec des défis tous les mois
Ce mois ci, il y a deux thèmes dont La cuisine grecque (Miam une de mes préférés)
si vous souhaitez participer voici le lien du défi http://recettes.de/defi-cuisine-grecque
Alors moi pour ce défi... j'ai décidé...en grande gourmande que je suis....
de faire de délicieux petits beignets grecques appelés des Loukoumade
Pour cette recette, vous aurez besoin de:
- 280g de farine
- 2 cuillères à café de levure de boulanger sèche
-2 cuillères à café de sucre
-1 pincée de sel
- 80g de lait
- 200g d'eau
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de fleur d'oranger
- 300g de miel
- 50g d'eau
Pour commencer, dans la cuve de votre robot avec la feuille, mélangez la farine, le sel, le sucre puis ajouter les 200g d'eau
Diluez la levure dans le lait et ajouter au mélange précédent avec le jus de citron et la fleur d'oranger
Laissez le robot tourner jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
Déposez un torchon propre sur le bol du robot et laissez reposer 2h environ
Pendant ce temps là diluez le miel dans les 50g d'eau
(Normalement à ce stade la pâte à doubler de volume et à former des bulles)
Faites chauffer l'huile de votre friteuse
Préparez un verre d'huile puis à l'aide d'une cuillère à glace huilée ou de vos mains huilées...
formez des boules de pâte que vous faites cuire à la friteuse jusqu'à coloration complète
A la sortie de la friteuse, déposez les beignets sur un papier absorbant puis dans le sirop de miel
Faites de même jusqu'à avoir utiliser toute la pâte
Dégustez tiède ou froid
Vous pouvez également saupoudrer les beignets de cannelle, de sésame, d'amandes ou de pistache pour plus de plaisir
Et voilà Kare Orexe (Bon appétit en grecque)
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Par audrey86 le 8 Mai 2016 à 17:27
Aujourd'hui je vous propose une recette de sucettes à la framboise
Vous aurez besoin de:
- 100g de glucose
- 200g de sucre
- 100g d'eau
- 1 cuillère à café d'arôme framboise (ou autres)
- 1 pointe de colorant (facultatif)
- un thermomètre de cuisson
Alors il y a rien de plus simple, il suffit de mettre tous les ingrédients dans une casserole
Faites bouillir jusqu'à 154 degré
Versez la préparation dans des moules à sucette en silicone...
Déposer des batons et vous pouvez meme parsemé de décorations en sucre
Laissez durcir à température ambiante
et Déguster!
C'est bon et on sait ce qu'il y a dedans!
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Par audrey86 le 27 Octobre 2015 à 20:26
Trop bonne recette! Texture parfaite et goût d'enfance assuré
J'ai testé cette recette du blog Emilie Sweetness
que vous retrouverez ici
http://emiliesweetness.blogspot.co.uk/2014/10/caramel-au-beurre-sale.html
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